00:36 

Доступ к записи ограничен

Seth
У каждого летчика в сердце своя Хиросима и он живет, чтоб сделать ее красиво (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:13 

lock Доступ к записи ограничен

light hunter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:51 

Пятая неделя (29 января — 4 февраля)

Голландская рулетка
"Копай глубже. Узнай, кто ты".

Очень хочу поделиться переводом статьи "Глубже, а не шире" (ссылка), потому что меня сильно зацепила идея про Год глубины.

"Знаете, о чем я думаю? Я представляю, что в нашем обществе есть практика под названием «Год глубины». Представьте: вы уже состоялись в карьере и закупили прекрасных гаджетов себе в дом. И теперь — подписываетесь на целый год, в течение которого не начинаете ничего нового и не покупаете ничего, кроме необходимого.

Никаких новых увлечений, снаряжения, игр, книг.
Вместо этого — год возвращения к тому, что вы уже покупали, начинали, забросили и позабыли.

Вообразите: целый год вы наращиваете навыки, а не изучаете новые! Погружаетесь в те медиаресурсы, что уже скопили, а не покупаете доступ к новым.

читать дальше

Рулетка запускается!


11:38 

Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:43 

lock Доступ к записи ограничен

Мэлтир
Love and peace
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:16 

lock Доступ к записи ограничен

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:43 

lock Доступ к записи ограничен

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:10 

Прода с небольшой оплатой

Ingemara
Я - это Я.
Помню, был ресурс, где можно было выкладывать начало своих ориджей - и предлагать желающим поддержать автора небольшими взносами, если они хотели почитать продолжение. Мне бы сейчас пригодился этот ресурс. Кто-нибудь помнит, о чем речь? :)

@темы: сайт, в поиске

15:56 

Доступ к записи ограничен

Gidraria
Wake up, Alice
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:09 

Доступ к записи ограничен

Джей Мара
справедливость и милосердие
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:05 

lock Доступ к записи ограничен

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:55 

Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:02 

lock Доступ к записи ограничен

Souma
Учиться - что плыть против течения, остановишься - и снесёт назад
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:10 

Добрые новости
Подборка добрых комиксов )


+ + + + + + + + +



Источник

Вопрос: +
1. ♥ 
255  (100%)
Всего: 255

@темы: арт, юмор

14:40 

Сами мы не местные...

Клятый_Вомпэр
Я белый и пушистый. Я не кролик - я песец.
На бизнес-митинге одна из участниц начинает свою речь так:
- Мы вообще-то не местные. Мы из Камакуры приехали, - пауза, - примерно тысячу лет назад. С Минамото-но Йосицунэ.
Челюсти у всех грохнули на стол одновременно.

08:59 

Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:41 

lock Доступ к записи ограничен

Lissiel
Бродячая звезда
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:34 

Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:23 

Доступ к записи ограничен

Avallen
Слово — плод
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:19 

perky Cole
Дорогие, а как вы справляетесь со стрессом или поднимаете себе настроение? Мне любопытно!

изображениеА пока вы собираетесь с духом и вспоминаете, что вас уютит, делюсь обнаруженным на просторах интернета рецептом горячего шоколада на красном вине, который я вчера успешно опробовала.

На две порции:
• стакан красного вина;
• два стакана молока;
• плитка тёмного шоколада, мелко порубленная;
• сахар (по вкусу).

Приготовление:
1. Подогрейте на медленном огне красное вино. Я предпочитаю не доводить до кипения (дело вкуса), но в оригинальном рецепте было сказано, что чем дольше вы держите вино на огне, тем меньше в нём градус крепости, так что тут вы действуйте на своё усмотрение.

2. Добавьте шоколад, помешивайте до полного растворения.

3. Продолжая помешивать, постепенно добавьте молоко. Прогрейте напиток несколько минут, и можно подавать.

Пара примечаний:
- я варила тёмный шоколад (65%) на сухом вине, получилось достаточно терпко — мне было в самый раз, но если хочется послаще, то берите полусухое/полусладкое вино, молочную шоколадку, или же просто при подаче добавьте немного сахара;
- молоко лучше брать с более высоким процентом жирности, тогда шоколад получится нежнее и гуще;
- по вкусу можно добавить ваниль, корицу или мускатный орех, а при подаче украсить всё это дело взбитыми сливками.


@темы: daily magic, push yourself forward

практикуя жизнь

главная