09:04 

Ауйа
Ветер странствий плывёт по реке из рек, опирается на всё сущее, танцует в небесах и смеётся.
Я просто оставлю это здесь.

"Итальянские гинекологи Джорджо Джорджи и Марко Сикарди однажды провели ультразвуковые обследования беременной женщины (которая была уже на восьмом месяце) и целых 20 минут наблюдали за тем, как женский плод, находясь внутри утробы матери, неоднократно прикасался правой рукой к своему клитору, вслед за чем были заметны резкие дёргающие движения таза и ног плода. После того, как по всему телу проходило судорожное сокращение мышц, наступало расслабление. (Будущая мать, как указывают Джордж и Сикарди, с большим интересом наблюдала за происходящим, ведь в дальнейшем ей едва ли удастся "подсмотреть" за тем, как её дочь будет мастурбировать.)"
"Исследования, проведённые Кинзи в отношении женщин, показали, что некоторые девочки начинают мастурбировать ещё в младенческом возрасте, и притом испытывают ощущения, которые, несомненно, являются настоящим оргазмом. Этот вывод был сделан на основании наблюдений матерей: они сообщали, что их дочери стимулировали себя, либо прикасаясь к клитору рукой, либо же тёрлись нижней частью живота о подушку или, например, о любимого мишку... "

Йелто Дрент "Вагина. История заблуждений"

@темы: читательский дневник

URL
Комментарии
2016-03-14 в 09:16 

Мэлтир
Love and peace
Наверное, у них был какой-то особый аппарат УЗИ. Наши исчадья отрицательно относились к этой процедуре и пытались отвернуться.

2016-03-14 в 11:08 

Ауйа
Ветер странствий плывёт по реке из рек, опирается на всё сущее, танцует в небесах и смеётся.
Мэлтир, Наверное) На самом деле, в там в книге масса неточностей, но в эту историю с УЗИ мне уж очень хочется верить)

URL
2016-03-14 в 18:02 

тебе конечно виднее!

URL
     

практикуя жизнь

главная