Ауйа
Ветер странствий плывёт по реке из рек, опирается на всё сущее, танцует в небесах и смеётся.
Забываю телефон в аудитории, бегаю весь перерыв по корпусу, ищу - то в туалете, то в аудитории, то на вахте. "Вы слишком хорошо думаете о людях", - говорит вахтёрша, когда я спрашиваю, не приносил ли ей кто белый самсунг. На следующей паре одногруппница (автозамена предлагает вариант "цианогруппа" почему-то) протягивает мне мою шайтан-машинку.

На тренировке испачкала человеку всю форму кровью из ссадинки, а человек ни слова мне не сказал. А другая девушка разорвала свой носовой платок, чтоб перевязать мне ранку. А сегодня она же подарила мне распечатки со схемами ката.

Почти незнакомая девушка одолжила мне блузку и балетки для выступления.

Кто-то жалуется на плохие отношения с соседями в общежитии. Мол, кто-то ест чью-то еду, кто-то пользуется чьей-то посудой, и из-за этого они ссорятся. Или просто из-за подозрений. Мои соседи предложили мне пользоваться их холодильником, разрешили стирать вещи в их машинке и периодически угощают меня едой.

Библиотекарь предлагает занести штраф за просроченную книгу попозже, когда у меня будет время и 9 рублей ровно, без сдачи.

Определённо, меня окружают очень добрые люди. Спасибо им за это.

@темы: учусь учиться, лытдыбр, Томск