10:41 

Ауйа
Ветер странствий плывёт по реке из рек, опирается на всё сущее, танцует в небесах и смеётся.
Сегодня у меня внезапно всего одна пара, и та шестая. Мне бы сделать лабы по химии, подготовиться к коллоквиуму по беспозвоночным, хотя бы английский сделать - а я проснулась в 11 утра и смотрю сериалы. У меня заканчиваются деньги, а я трачу их на шоколадки и беру кофе в кафешках. У меня катастрофические проблемы с волей - причём иногда я могу взять себя в лапы, заключить с собой договор и, например, год не есть сладкого. Или бросить курить. Но для того, чтобы такой договор заключить, нужно такое количество воли, которого у меня нет. Боже, может быть, хоть когда-нибудь я со всем этим разберусь и стану, наконец, человеком.

URL
Комментарии
2016-11-23 в 13:30 

you were nothing thinking you're something
почитать принёс
и ещё почитать принёс
и ещё почитать принёс
много времени это не отнимет
вряд ли эти статьи помогут тебе сразу стать суперволевым человеком, но ответ на вопрос, в чём причина твоего безволия на сегодняшний день, ты в них можешь найти (я вот отчасти нашла)

2016-11-24 в 08:41 

Lissiel
Бродячая звезда
Ауйа, ты и так человек. От параметра воли человечность/хорошесть/подставить нужное - не зависит.
:pity:

2016-11-24 в 10:36 

Ауйа
Ветер странствий плывёт по реке из рек, опирается на всё сущее, танцует в небесах и смеётся.
joy deprivation, спасибо, почитаю) Я, в общем, в своё время уже поначиталась на эту тему, и даже подвижки вроде какие-то есть, но пока всё очень медленно.
Lissiel Зависит. Я хороший - это я счастливый, я счастливый - я деятельный, я деятельный - я волевой. К любви к себе и прочему принятию это не имеет особого отношения.

URL
   

практикуя жизнь

главная