19:24 

Айвиенн
Ветер странствий плывёт по реке из рек, опирается на всё сущее, танцует в небесах и смеётся.
У меня тут вопрос назрел. Что делать, если вам вдруг от широты душевной сделали гадость? Допустим, где-то по работе. Бить людей, вроде как, нельзя. Игнорировать? Тратить силы на мелкую месть (смерти вы обидчику всё ещё не желаете)? Постараться и создать ситуацию, в которой обидчик исчезает из вашего места обитания?

@темы: размышления

URL
Комментарии
2017-09-03 в 10:33 

Nyapi-Lelik
It`s a wonderful, wonderful life.
У меня в прошлом году такое было, 2 человека примерно в одно время с разницей в 2 дня, которые повели себя непрофессионально. Сначала у меня шёл игнор на них (разговор только по работе) и никакой помощи с моей стороны, никаких просьб в их сторону. Сейчас трудно было понять, как реагировать на них в этом году. Месть, к сожалению, не мой вариант, но отсутствие у меня желания с ними поддерживать контакт они видят. Очень хочется, чтобы они ушли. Лелею надежду и посылаю "лучи добра", чтобы так и случилось в какой-то момент.

2017-09-04 в 16:41 

Айвиенн
Ветер странствий плывёт по реке из рек, опирается на всё сущее, танцует в небесах и смеётся.
Nyapi-Lelik, спасибо за ответ) То есть, получается, в твоём случае есть просто бездействие.

URL
2017-10-15 в 10:26 

K@sh
Ауйа, - у меня на работе конфликт с коллегой, они неоднократно подставляла меня перед начальством... Может быть мне повезло с тем, что я отходчивый человек, но я разобрала вопрос про "косяки" с шефом, прооралась дома и меня это перестало колыхать. Чтобы ситуация не повторилась, я просто в работе с этим человеком перестраховываюсь по всем пунктам: поднимаю и перепроверяю исходные документы, даже если это отнимает ее время и ставит под сомнения ее умственные способности, но в остальном я общаюсь с ней как обычно, даже радушно, хоть она мне и не особо нравится.
В общем мой совет: обезопась себя от подстав и гадостей, придерживайся профессиональной этики (чтоб не докопаться было), и забей на этих людей (не думаю, что он стоит твоего времени и эмоций).

2017-10-15 в 12:41 

Айвиенн
Ветер странствий плывёт по реке из рек, опирается на всё сущее, танцует в небесах и смеётся.
K@sh, спасибо за ответ!)

URL
     

практикуя жизнь

главная