19:17 

Айвиенн
Ветер странствий плывёт по реке из рек, опирается на всё сущее, танцует в небесах и смеётся.
Меня нашла уютнейшая квартира с соседом, о которых я мечтала ещё зимой, но тогда отсутствие денег помешало мне двинуться мечте навстречу, сейчас же суровые обстоятельства вынуждают следовать за ней. Спасибо им за это. Теперь на стенах висят рисуночки разных людей-нелюдей, карта-панорама Томска за каким-то мохнатым годом, в глиняном чайнике есть заварка, в составе которой без пол-литра чая не разберёшься, синтезатор, как пионер, всегда готов к тому, чтоб я могла вспомнить гаммы (и не нужно даже его доставать его из-за полочки для обуви), в доме ходит эльф в белом платье, в углу стоит ветка под эльфов посох, антуражные и красивые штуки попадаются на каждом шагу, шкаф на двоих в три раза больше того, что был у нас раньше на четверых в общаге, чтоб приготовить что-то, не нужно тащить на кухню посуду или бегать между комнатой и кухней. Мы с соседкой готовим друг для друга, чешем друг друга за ушком, у нас похожие музыкальные предпочтения, мне наконец-то есть, кому делать массаж. Чайник пугает гостей свистом.

Поразительно, на самом деле, как волшебно сложились обстоятельства, что одна подруга вдруг согласилась подержать мои вещи у себя до момента, пока я найду квартиру, а другая искала её в тот же момент, в какой я нуждалась в жилье. При том, что друзей у меня здесь совсем немного; можно сказать, что мой социальный капитал здесь крохотен, но он вдруг взял - и сработал на все 150%. Чудо, как оно есть.

Думала, что буду ужасно рада видеть всю нашу группу. Оказалось, что я просто не против учиться и дальше с этими людьми. Учёба началась, чувствую страх и воодушевление. А вдруг не справлюсь? А вдруг - справлюсь? Надо справиться.

@темы: учусь учиться, лытдыбр, Томск

URL
Комментарии
2017-09-04 в 21:56 

Gidraria
Wake up, Alice
Хорошо, что у тебя все хорошо
Очень радуюсь за тебя

2017-09-05 в 04:30 

Айвиенн
Ветер странствий плывёт по реке из рек, опирается на всё сущее, танцует в небесах и смеётся.
Gidraria, у меня всё плохо) Просто вэтом мире есть прекрасное, а в моей жизни есть хорошее, и я не могу ему не радоваться) Так или иначе - спасибо)

URL
2017-09-05 в 09:58 

you were nothing thinking you're something
гулять го, у меня в среду-четверг нет практики

2017-09-05 в 13:33 

Айвиенн
Ветер странствий плывёт по реке из рек, опирается на всё сущее, танцует в небесах и смеётся.

URL
2017-09-05 в 14:35 

you were nothing thinking you're something
Ауйа, хоть сегодня в академ приезжай)

     

практикуя жизнь

главная