15:11 

Айвиенн
Ветер странствий плывёт по реке из рек, опирается на всё сущее, танцует в небесах и смеётся.
Надо искать работу, а я смотрю на вакансии, и понимаю, что не хочу работать продавцом какой-нибудь одежды или работником в фаст-фуде. Я бы могла продавать что-нибудь интересное, вроде чая или секс-игрушек, но вакансий таких я не вижу. Всё это заставляет меня чувствовать себя лишней, никчёмной и бесполезной ("ты не яблоко, ты не обязана быть полезной"). Не имеющей права на существование. Я не активная, не позитивная, не общительная и не стрессоустойчивая, т. е. совсем не такая, какая нужна всевозможным работодателем.

Впрочем, все имеют право на существование. И многие вещи в себе мне нравятся. Но я не вписываюсь, это факт. Особенно остро чувствую это, спускаясь по заплёванному подъезду в кроссовках на босу ногу (лень надевать носки) , в леггинсах и в странном платье со швами наружу (одно из любимых, удобное и чистое, в отличие от большей части моей одежды), с большим кольцом с янтарём на пальце (в его мягком сиянии я чувствую какую-то дружескую поддержку, и не хочу её лишиться), чтобы покрурить. Я сплю на полу и пью воду из стеклянных бокалов. Я способна на год отказаться от сладкого ради эксперимента или целыми днями просиживать штаны, прописывая иероглифы, но не способна сделать что-то просто потому что надо. И, если честно, я даже горжусь этим, что, вероятно, делает мою ситуацию совсем безнадёжной.

URL
Комментарии
2018-05-15 в 15:34 

Avis Astralis
Неизбежное существо
Может быть, имеет смысл и работу нетипичными методами искать? Ну, например, заходить во всякие интересные места, где работать хотелось бы (типа чайных, сексшопов, частных кондитерских, клубов настольных игр и т.п.) и спрашивать как бы между делом, нет ли у них вакансий. "О, клёво тут у вас, сотрудников, случайно, не набираете?" :)
Ну и на сайтах разных организаций раздел с вакансиями тоже обычно имеется. По знакомым иногда тоже удивительные места находятся. Даже магазинам ведьминского стаффа нужны кладовщики, менеджеры, продавцы, рекламщики и писатели постиков в соцсети =)

2018-05-15 в 16:14 

Айвиенн
Ветер странствий плывёт по реке из рек, опирается на всё сущее, танцует в небесах и смеётся.
Avis Astralis, хорошая идея) Как-то раз я уже так делала, но это была разовая акция.

URL
2018-05-16 в 00:46 

Gidraria
Wake up, Alice
фыр-фыр-фыр
ты хорошая и классная, не думай о себе так приниженно

2018-05-16 в 05:26 

Айвиенн
Ветер странствий плывёт по реке из рек, опирается на всё сущее, танцует в небесах и смеётся.
Gidraria, спасибо)

URL
2018-05-16 в 08:18 

you were nothing thinking you're something
если ты ищешь через hh, то даже не пытайся - большая часть вакансий там фальшивые, либо наебалово
тебе правильно выше сказали - ищешь сайт места, где хотелось бы работать, смотри раздел "вакансии", или, если его нет, пиши-звони напрямую. тут количество переходит в качество.

     

практикуя жизнь

главная