23:42 

Айвиенн
Ветер странствий плывёт по реке из рек, опирается на всё сущее, танцует в небесах и смеётся.
Ничего не пишу сюда, потому что кажется невыносимо скучно писать о моей невыносимо скучной жизни, вязкой, как густой кисель. Уволилась с работы, потому что мне не хотелось ничего делать. Даже так: хотелось ничего не делать, и теперь сижу в четырёх стенах, в мутном желе своей жизни, самое яркое пятно в которой - большая чашка с надписью "Do everything with love" красного, яркого, как Йоль, цвета. Ещё есть непонятный холод, который пробирает меня, несмотря на то, что обогреватель в моей комнате показывает двадцать пять градусов, попытки бросить курить, мысли о тленности сущего, странная сыпь, замеченная мной после йоги (полагаю, это полопались сосудики на руках после собаки мордой вниз), визит в новую Третьяковку, пара выставок, пара фильмов и книг, кому это может быть интересно, боги, если даже мне это не интересно?

Зато когда-то мне снились яркие сны, вот о них писать можно.

Больше шести лет назад мне снилось, что я - молодой парень лет 20ти. Тогда я была немного младше этого парня, теперь - немного старше. В том сне я ехал на велосипеде по просёлочной местности. Увидел на холме здание и решил заглянуть туда, не то спасаясь от наступающего дождя, не то надеясь перекусить, не то просто считая, что если уж ты увидел дом - нужно обязательно туда заглянуть. Дом оказался чем-то вроде интерната, причём обитали там только кудрявые рыжие девочки и женщины. Девочки, видимо, были воспитанницами, а женщины - воспитательницами. Каким-то странным образом я умудрился с ними сдружиться, а потом они начали переезжать куда-то, всем интернатом. А я увязался с ними. В процессе переезда одна из девочек потерялась и я поехал её искать в лес. И, что удивительно, нашёл. Лес, кстати, был лиственный, влажный, с большим количеством берёз. Посадил я её на багажник, и, внезапно, почувствовал себя ею. Очень, очень ярко почувствовал. Ощутил и её ментальную связь с другими рыжими женщинами, и с самцом-пчелой, существующим на каком-то своём, астральном уровне.
- Ты пчела-оборотень? - спросил я девочку.
- Да, - сказала она.
И так я от этого опыта офигел, что проснулась. Этот странный опыт роевого сознания, когда ты - это не только ты, но и ещё куча разных индивидов, и ты смотришь словно с разных точек зрения, поразил меня настолько, что я не только проснулась, не только нарисовала несколько кривых пчеложенщин, но и запомнила этот сон на много лет.

@темы: лытдыбр, воспоминания о сновидениях

URL
Комментарии
2018-12-13 в 06:44 

Темар
Темар может довести собеседника хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
Офигительный сонн, я скажу)) Мне так на много лет запомнились два сна, в одном из которых я убиваюсь об Луну, а в другом - об Солнце, и это было гораздо менее круто(
Не залипай в этот кисель, ты интересная и крутая))

2018-12-13 в 12:43 

Айвиенн
Ветер странствий плывёт по реке из рек, опирается на всё сущее, танцует в небесах и смеётся.
Темар, расскажешь сон?

URL
2018-12-13 в 13:23 

Lissiel
в сердце моём лоза, тянет меня к воде
Выставки, фильмы и книги - это интересно.
И красная кружка - это тоже интересно.

2018-12-13 в 14:11 

Темар
Темар может довести собеседника хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
Айвиенн, тот который про Луну совсем прост - я вишу в тумане, потом из этого тумана величаво выкатывается Луна и раздавливает меня. Который про Солнце - сложнее, но и фиговее, в нем я рулю круизным звездолетом и раз за разом не могу выполнить посадку на планету. В итоге психую и врезаюсь в местную звезду.
А, да, еще "любимый" сон - что маятник часов исполинских размеров летает в багровой пустоте и скоро меня перережет. Приходилось просыпаться и останавливать часы до утра.

2018-12-13 в 16:35 

Айвиенн
Ветер странствий плывёт по реке из рек, опирается на всё сущее, танцует в небесах и смеётся.
Темар, спасибо за рассказ.

URL
     

практикуя жизнь

главная